Boucher - Charcutier - Traiteur 4

LA PAGE TRAITEUR...

Vous adorez les "bons petits plats"? Profitez de ce film...

Prises de vues, montage vidéo et audio par www.provence-pub.fr

Ci-contre, quelques présentations de nos plats. N'oubliez pas que nous pouvons les préparer pour vos mariages, baptèmes, repas de fêtes, repas entre amis, collectivités, banquets, etc. Sur simple demande par mail ou tél au : 04.92.36.39.20, nous vous conseillerons au mieux en respectant votre budget.

Traiteur Boucherie Centrale Peyruis


Endives au jambon, préparées
par Virginie.


Poulet fermier de Forcalquier
(Ferme Rominos).


Agneau de la vallée de Thoard, Élevé traditionnellement.


Tomates Provençales,
préparées par Virginie.


Gratin de courgettes, préparé
par Virginie.


Caillettes Provençales. (Spécialité du boucher)


Endives braisées fait maison, préparées par Virginie.


Plats à emporter fait maison, préparés par Virginie.

Exemples de nos produits préparés par Marc et Virginie.

Un repas de mariage... Un repas entre amis... Un repas de fête...


Composez votre menu ! 


Formule Apéritif 5.00€ par personne

2 portions de quiche

2 portions de pizza

2 toasts

3 feuilletés

 ------------------------------


Formule apéritif plus 7.00€ par personne

2 portions de quiche ou 2 portions de pizza

2 toasts

2 feuilletés

Anchoïade, tapenade, mousse de thon complète

Ou

Assortiment de charcuteries (2 au choix)

------------------------------


Salades (Prix par personne)

Crudités variées  1.50€

Taboulé  1.00€

Salade piémontaise, (Salade à base de pommes de terre, jambon, tomates, cornichons, œuf) 1.50€

Poivrons grillés 2.50€

Salade Côte ouest, (Salade à base d’ébly, crevettes, surimi, carottes) 1.50€

Salade du pêcheur, (Salade à base de riz safrané, cocktail de fruits de mer) 1.50€

Salade niçoise, (Salade à base de riz, thon, tomates, œuf, poivrons, olives) 1.50€

Macédoine de légumes 1.50€

Salade de pâtes au Pesto, (Salade à base de pâtes, olives, tomates, basilic) 1.50€

Salade de pâtes au saumon, (Salade à base de pâtes, saumon cuit et fumé, ciboulette) 1.50€

------------------------------


Entrées Froides (Prix par personne)

Assiette de charcuterie, (4 au choix) 6.00€

Tomates niçoises, (Tomates farcies au riz et thon) 2.50€

Gambas mayonnaise, (6 par personne)  4.00€

Œuf poché au saumon 2.50€

Œuf en gelée 2.00€

Pamplemousse cocktail 4.00€

Verrine aux 3 couleurs 2.50€

 ------------------------------


Entrées chaudes (Prix par personne)

Coquille Saint Jacques 5.50€

Vol au vent 3.50€

Feuilleté chèvre et épinards 2.00€

Aumônière aux fruits de mer  3.80€

Mini cake olives-jambon 2.20€

Mini cake aux 2 saumons 2.50€

Douzaine d’escargots 7.50€

Foie gras de canard entier, (Une tranche par personne) 6.00€

 ------------------------------


Plats chauds (Prix par personne)

Paella 8.00€

Couscous complet 8.00€

Aïoli complet 10.00€

Civet de porcelet, (Selon saison) 5.50€

Civet de sanglier, (Selon saison) 7.00€

Encornet farci 7.00€

Canard à l’orange 6.50€

Canard aux olives 6.50€

Pintade aux Cèpes 6.50€

Navarin d’agneau 6.50€

Filet de bœuf en croûte, (6 personnes minimum) 10.00€

Poulet basquaise 5.00€

Poulet façon grand-mère 6.00€

Lapin chasseur 6.50€

Lapin aux olives 6.50€

Lapin à la moutarde 6.50€

Sauté de porc aux champignons 5.50€

Tajine d’agneau aux pruneaux 6.50€

Tajine de poulet aux abricots et citrons confits 6.50€

Blanquette de veau 6.50€

Sauté de Veau aux olives 6.00€

Veau Marengo 6.00€

Sauté de Veau aux aubergines 6.00€

Daube de bœuf à la provençale 6.50€

Filet mignon de porc en croûte, (4 personnes minimum) 5.50€

Blanquette de la mer 6.50€

Dos de Cabillaud au basilic 6.50€

Saumon à la fondue de poireaux 7.00€

Saumon au citron 7.00€

Cabillaud aux tomates confites 6.50€

Daube de poulpe 7.00€

Seiche à la provençale 6.50€

Lasagne de bœuf 5.50€

Moussaka 5.00€

------------------------------


Garnitures (Prix par personne)

Riz Pilaf  0.75€

Gratin dauphinois  2.20€

Gratin de courgettes  2.30€

Gratin de choux fleur  2.30€

Gratin forestier  2.30€

Jardinière de légumes  1.50€

Ratatouille  1.50€

Pâtes fraîches  1.00€

Tomates provençales  0.75€

Tatin de courgettes  2.00€

Pommes dauphines  1.50€

Galettes de pommes de terre  1.70€

Clafoutis tomate courgettes  2.30€

Polenta aux légumes  2.30€

 ------------------------------


Desserts (Prix par personne)

Gâteaux de soirée, (2 par personne) 3.00€

Tarte aux pommes 1.80€

Tarte tatin 1.80€

Tarte aux fruits de saison 2.00€

Tiramisu 2.00€